通知公告

新聞動態

第一拖拉機股份有限公司(車身廠)K6覆蓋件開發項目招標公告

發布時間:2022-04-13 文章來源: 閱讀次數:

1. 招標條件

第一拖拉機股份有限公司(車身廠)(以下簡稱甲方)現需委托專業的設計公司進行K6覆蓋件開發,對K6覆蓋件開發項目進行公開招標,邀請符合本公告要求的設計公司報名參加。

2.項目概況與招標范圍

2.1項目名稱:第一拖拉機股份有限公司(車身廠)K6覆蓋件開發項目

2.2 招標編號:ZB2022-12-CSC001

2.3項目內容:K6覆蓋件開發

3. 投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人具有獨立法人資格,具有有效的營業執照 

3.2投標人須具有獨立承擔民事責任的能力及相應的供貨能力和服務能力。

3.3投標人沒有處于被行政管理部門取消或暫停經營資格。

3.4投標人近三年以來無行賄犯罪記錄,通過中國裁判文書網(http:www.court.gov.cn/wenshu.html)查詢相關記錄,網站顯示有行賄犯罪記錄的投標人將被拒絕。(投標人須提供招標公告發布后公司在上述網站相關欄目的查詢截圖并加蓋投標人公章)。

3.5 需提供“信用中國”(http://www.creditchina.gov.cn/)信用服務中的“失信被執行人”和“重大稅收違法案件當事人名單”查詢結果頁面截圖(加蓋單位公章)投標人必須將本公司在上述個網站相關欄目的信用記錄截圖打印加蓋單位公章,分別裝訂入投標文件正副本(應當將信用記錄清晰展開打印,否則視同未提供)

3.6 本項目不接受聯合體投標。

3.本項目不接受代理商投標。

4. 報名時間及招標文件的獲取

4.1 凡有意參加投標者,請于2022 年4月13日至2022年4月19日,每日上午8:30 時至 11:30  時,下午14:30時至18:00 時聯系招標人獲取招標文件。

4.2報名時投標人均需持:法人代表授權委托書、被委托人身份證、企業營業執照副本、組織機構代碼證副本、稅務登記證副本或有效的三證合一的企業營業執照副本、業績合同、信用截圖等上述資料原件及加蓋公司公章的復印件一份(其中企業營業執照副本、組織機構代碼證副本、稅務登記證副本可提供加蓋公司公章的復印件)。

4.3 招標文件售價:200元。

4.4 投標保證金:8000元,未中標的投標人的投標保證金,將在招標人發出中標通知書后5個工作日內由招標人無息退還。中標人的投標保證金在項目終驗收后無息退還

4.5款項繳賬號名稱:第一拖拉機股份有限公司

納稅人識別號:91410000170005381W

地址、電話:河南省洛陽市澗西區建設路154號0379-64969275

開戶行及賬號:工行華支 1705020419073000351-2201

5. 投標文件的遞交

5.1 本次招標為網上招標;

5.2 電子投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2022年4月20日上午800 分;

5.2 逾期送達的或者未送達指定電子郵箱的投標文件,招標人不予受理。

6. 發布公告的媒介

本次招標公告同時在《中國采購與招標網》(http://www.chinabidding.com.cn/)、《河南招標采購綜合網》(http://www.hnzbcg.cn/)、《河南省電子招標投標公共服務平臺網》(http://hndzzbtb.hndrc.gov.cn/)和《中國一拖集團有限公司》(http://www.ytogroup.cn/(發布公告的媒介名稱)上發布。

7. 聯系方式

招標人:第一拖拉機股份有限公司(車身廠)

地址:洛陽市建設路154號            

郵編: 471004                       

聯系人及電話:陳  冉13525430751

孔建平18137924831

電子郵件flagztb2019@163.com

2022年4月12日


 

欧洲一卡2卡三卡4卡国色天香